El Juliano en las Semifinales

La fiesta ya se vivía desde temprano en villa 9 de julio llegaron mas de 20 hinchas de zapla para acompañar al julianos amigos del la gente de zapla con el juliano también se sumaron la gente de san juan que vinieron. todos comenzó can trompeta y bombos fuegos artificiales, la fiesta ya estaba empezando en el inicio del partido llego la apertura del marcador juan pablo villafañe el eléctrico marco un golazo la mando como un centro se le metió al arquero del aviador. el juliano era una aplanadora mas que el visitante así los pocos minutos llego un rebote en la área y el gol del pibe herrera 2 a 0. sportivo seguía empujando hacia la área se sumo el gol del velardez el toro del sur puso el 3 a 0 un desborde de juampi y la mando a guardar el 9 juliano. ya en el segundo tiempo el juliano bajo un poco los cambios pero el aviador estaba para nokaut. mas tarde un centro al área la peino velardez sentencio el 4 a 0 ya fiesta se desato en el condado de villa 9 de julio.

Síntesis:

Sportivo Guzmán (4): Borges, Herrera, Condorí, González, Escacena, Krupoviesa, Villafañe, Lizarraga, Velardez, Carrizo, Perea. DT: Salvador Mónaco.

Jorge Newbery (0):  Sebastián Paz, Martín Pedraza, Diaz, Ceballos, Salas, Osores, Leiva, Jerez, Salvatierra, Cardozo, Luna. DT: Amaya.

Goles: 1´PT Villafañe (SG); 13´PT Herrera (SG); 35´PT, 32´ST Velárdez (SG).

Árbitro: Cristian Argiró.

Estadio: «Humberto Rizza»